हिन्दी गीत

अल्लाह अल्लाह तरीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह

taarif teri allah allah lyrics in hindi

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह,
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह,
क्या सूरत तूने बनाई,
हैरान है सारी खुदाई ,
क्या सूरत तूने बनाई,
हैरान है सारी खुदाई ,
हैरान हैं हम भी देख के,
तेरी कारीगरी,
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह,
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह…..

मस्तानी आँखों से छलकता नशा,
पलकों के साये में सिमटती हया,
ज़ुल्फों में सावन की बरसती घटा,
देखी कहीं न कभी ऐसी अदा,
हल्की सी झलक जो पाई,
महफिल में कयामत आई,
हल्की सी झलक जो पाई,
महफिल में कयामत आई,
हैरान हैं हम भी देख के,
तेरी कारीगरी,
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह,
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह…..

चेहरों पे तारों का नया नूर है,
जलवा जो देखे वो कहे हूर है,
सारे जहां में चर्चा मशहूर है,
ये तो किसी के इश्क़ में चूर है,
खुशबू बन के लहराई,
साँसों में आ के समाई,
खुशबू बन के लहराई,
साँसों में आ के समाई,
हैरान हैं हम भी देख के,
तेरी कारीगरी,
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह,
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह…..

दुम तानाननननननननाना दु दुम तननाना,
दुम ताना दुम ताना तनननननना…..

चिलमन के पीछे से भी दीदार दे,
अपने दीवाने को वफा प्यार दे,
अल्लाह सभी को ऐसा दिलदार दे,
जो आशिकी में ज़िंदगी वार दे,
हमने ये कसम है खाई,
ना सहनी हुमें जुदाई,
हमने ये कसम है खाई,
ना सहनी हुमें जुदाई,
हैरान हैं हम भी देख के,
तेरी कारीगरी,
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह,
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह,
क्या सूरत तूने बनाई,
हैरान है सारी खुदाई ,
क्या सूरत तूने बनाई,
हैरान है सारी खुदाई ,
हैरान हैं हम भी देख के,
तेरी कारीगरी,
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह,
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह,
तारीफ तेरी अल्लाह अल्लाह।

taarif teri allah allah lyrics in english

Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah,
Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah,
Kya surat tune banayi,
Hairaan hai saari khudaai,
Kya surat tune banayi,
Hairaan hai saari khudaai,
Hairaan hain hum bhi dekh ke,
Teri kaarigari,
Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah,
Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah…..

Mastaani aankhon se chhalakta nasha,
Palko ke saaye mein simatti haya,
Julfon mein saavan ki barasti ghata,
Dekhi kahin na kabhi aisi adda,
Halki si jhalak jo paayi,
Mahfil mein kayamat aayi,
Halki si jhalak jo paayi,
Mahfil mein kayamat aayi,
Hairaan hain hum bhi dekh ke,
Teri kaarigari,
Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah,
Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah…..

Chehron pe taaron ka naya noor hai,
Jalwa jo dekhe wo kahe hoor hai,
Saare jahan mein charcha mashhoor hai,
Ye to kisi ke ishq mein choor hai,
Khushboo ban ke lahraayi haaye,
Saanson mein aa ke samaayi haaye,
Khushboo ban ke lahraayi,
Saanson mein aa ke samaayi,
Hairaan hain hum bhi dekh ke,
Teri kaarigari,
Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah,
Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah…..

dum tananananana du dum tananana,
dum tana dum tana dum tanana…….

Chilman ke pichhe se bhi didaar de,
Apne deewane ko wafa pyaar de,
Allah sabhi ko aisa dildaar de,
Jo aashiqui mein jindagi vaar de,
Humne ye kasam hai khaayi haaye,
Naa sahni humein judaai haaye,
Humne ye kasam hai khaayi,
Naa sahni humein judaai,
Hairaan hain hum bhi dekh ke,
Teri kaarigari,
Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah,
Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah,
Kya surat tune banayi,
Hairaan hai saari khudaai,
Kya surat tune banayi,
Hairaan hai saari khudaai,
Hairaan hain hum bhi dekh ke,
Teri kaarigari,
Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah,
Allah allah allah allah,
Taarif teri allah allah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *