o saathi re tere bina bhi kya jeena lyrics in hindi
ओ साथी रे,
तेरे बिना भी क्या जीना,
तेरे बिना भी क्या जीना,
ओ साथी रे,
तेरे बिना भी क्या जीना,
तेरे बिना भी क्या जीना,
फूलों में कलियों में, सपनों की गलियों में,
फूलों में कलियों में, सपनों की गलियों में,
तेरे बिना कुछ कहीं ना,
तेरे बिना भी क्या जीना,
ओ साथी रे,
तेरे बिना भी क्या जीना,
तेरे बिना भी क्या जीना…..
हर धड़कन में प्यास है तेरी,
साँसों में तेरी खुशबू है,
इस धरती से उस अम्बर तक,
मेरी नज़र में तू ही तू है,
प्यार ये टूटे ना,
प्यार ये टूटे ना,
तू मुझसे रूठे न,
साथ ये छूटे कभी ना,
तेरे बिना भी क्या जीना,
ओ साथी रे,
तेरे बिना भी क्या जीना,
तेरे बिना भी क्या जीना….
तुझ बिन जोगन मेरी रातें,
तुझ बिन मेरे दिन बंजारन,
मेरा जीवन जलती बूँदें,
बुझे-बुझे मेरे सपने सारे,
तेरे बिना मेरी,
तेरे बिना मेरी, मेरे बिना तेरी, ये ज़िंदगी ज़िंदगी न
तेरे बिना भी क्या जीना,
ओ साथी रे,
तेरे बिना भी क्या जीना,
तेरे बिना भी क्या जीना….
जाने कैसे अनजाने ही, आन बसा कोई प्यासे मन में
अपना सब कुछ खो बैठे हैं, पागल मन के पागलपन में
दिल के अफ़साने…
दिल के अफ़साने, मैं जानूँ तू जाने, और ये जाने कोई न
तेरे बिना भी क्या जीना
ओ साथी रे…
o saathi re tere bina bhi kya jeena lyrics in english
o saathii re, tere binaa bhii kyaa jiinaa,
phuulo.n me.n kaliyo.n me.n,
sapano.n kii galiyo.n me.n,
tere binaa kuchh kahii.n na
tere binaa bhii kyaa jiinaa)
o saathii re, tere binaa bhii kyaa jiinaa
tere binaa bhii kyaa jiinaa
jaane kaise anajaane hii, aan basaa koii pyaase man me.n
apanaa sab kuchh kho baiThe hai.n, paagal man ke paagalapan me.n
dil ke afasaane…
dil ke afasaane, mai.n jaanuu.N tuu jaane, aur ye jaane koii na
tere binaa bhii kyaa jiinaa
o saathii re…
har dha.Dakan me.n pyaas hai terii, saa.Nso.n me.n terii khushabuu hai
is dharatii se us ambar tak, merii nazar me.n tuu hii tuu hai
pyaar ye TuuTe na …
pyaar ye TuuTe na, tuu mujhase ruuThe na, saath ye chhuuTe kabhii na
tere binaa bhii kyaa jiinaa
o saathii re …
tujh bin jogan merii raate.n, tujh bin mere din ba.njaaran
meraa jiivan jalatii buu.Nde.n, bujhe-bujhe mere sapane saare
tere binaa merii …
tere binaa merii, mere binaa terii, ye zi.ndagii zi.ndagii na
tere binaa bhii kyaa jiinaa
o saathii re…