हिन्दी गीत

जिंदगी इम्तिहान लेती है

Zindgi imtihaan leti hai lyrics in hindi,

जिंदगी इम्तिहान लेती है,
जिंदगी इम्तिहान लेती है,
लोगों की जान, लोगों की जान,
लोगों की जान लेती है,
दिल्लगी इम्तिहान लेती है,
दिल्लगी इम्तिहान लेती है,
दिलजलों की जान, दिलजलों की जान,
दिलजलों की जान लेती है,
दोस्ती इम्तिहान लेती है,
दोस्ती इम्तिहान लेती है,
दोस्तों की जान, दोस्तों की जान,
दोस्तों की जान लेती है,
जिंदगी इम्तिहान लेती है,
दिल्लगी इम्तिहान लेती है,
दोस्ती इम्तिहान लेती है…..

उस बेखबर को कोई खबर दे,
उस बेखबर को कोई खबर दे,
के ये प्यार हमको पागल न कर दे,
ये प्यार हमको पागल न कर दे,
प्रीत भी इम्तिहान लेती है,
प्रीत भी इम्तिहान लेती है,
प्रेमियों की जान, प्रेमियों की जान,
प्रेमियों की जान लेती है,
जिंदगी इम्तिहान लेती है,
जिंदगी इम्तिहान लेती है…..

वो पास हो तो खुल ना सके लब,
वो पास हो तो खुल ना सके लब,
वो दूर हो तो सोचे मिले कब,
वो दूर हो तो सोचे मिले कब,
बेबसी इम्तिहान लेती है,
बेबसी इम्तिहान लेती है,
बेबसों की जान, बेबसों की जान,
बेबसों की जान लेती है,
दिल्लगी इम्तिहान लेती है,
दिल्लगी इम्तिहान लेती है…..

दिल की गली से बच के गुजरना,
दिल की गली से बच के गुजरना,
ये सोच लेना फिर प्यार करना,
ये सोच लेना फिर प्यार करना,
आशिक़ी इम्तिहान लेती है,
आशिक़ी इम्तिहान लेती है,
आशिक़ों की जान, आशिक़ों की जान,
आशिक़ों की जान लेती है,
दोस्ती इम्तिहान लेती है,
दोस्ती इम्तिहान लेती है…..

सारी नसीबों की है खराबी,
सारी नसीबों की है खराबी,
ये हमनें जाना बन के शराबी,
ये हमनें जाना बन के शराबी,
मयकशी इम्तिहान लेती है,
मयकशी इम्तिहान लेती है,
मयकशों की जान, मयकशों की जान,
मयकशों की जान लेती है,
दोस्ती इम्तिहान लेती है,
दोस्ती इम्तिहान लेती है,
दोस्तों की जान, दोस्तों की जान,
दोस्तों की जान लेती है,
जिंदगी इम्तिहान लेती है,
जिंदगी इम्तिहान लेती है।

Zindgi imtihaan leti hai lyrics in english

Zindgi imtihaan leti hai,
Zindgi imtihaan leti hai,
Logon ki jaan logon ki jaan,
Logon ki jaan leti hai,
Dillagi imtihaan leti hai,
Dillagi imtihaan leti hai,
DIljalon ki jaan, diljalon ki jaan,
Diljalon ki jaan leti hai,
Dosti imtihaan leti hai,
Dosti imtihaan leti hai,
Doston ki jaan, doston ki jaan,
Doston ki jaan leti hai,
Zindgi imtihaan leti hai,
Dillagi imtihaan leti hai,
Dosti imtihaan leti hai…..

Us bekhabar ko koi khabar de,
Us bekhabar ko koi khabar de,
Ke ye pyaar humko pagal na kar de,
Ye pyaar humko pagal na kar de,
Preet bhi imtihaan leti hai,
Preet bhi imtihaan leti hai,
Premiyon ki jaan, premiyon ki jaan,
Premiyon ki jaan leti hai,
Zindgi imtihaan leti hai,
Zindgi imtihaan leti hai…..

Wo paas ho to khul na sake lab,
Wo paas ho to khul na sake lab,
Wo door ho to soche mile kab,
Wo door ho to soche mile kab,
Bebasi imtihaan leti hai,
Bebasi imtihaan leti hai,
Bebason ki jaan, bebason ki jaan,
Bebason ki jaan leti hai,
Dillagi imtihaan leti hai,
Dillagi imtihaan leti hai…..

Dil ki gali se bach ke gujarna,
Dil ki gali se bach ke gujarna,
Ye soch lena fir pyaar karna,
Ye soch lena fir pyaar karna,
Aashiqi imtihaan leti hai,
Aashiqi imtihaan leti hai,
Aashikon ki jaan, aashikon ki jaan,
Aashikon ki jaan leti hai,
Dosti imtihaan leti hai,
Dosti imtihaan leti hai…..

Saari naseebon ki hai kharabi,
Saari naseebon ki hai kharabi,
Ye humnein jaana banke kharabi,
Ye humnein jaana banke kharabi,
Maykashi imtihaan leti hai,
Maykashi imtihaan leti hai,
Maykashon ki jaan, maykashon ki jaan,
maykashon ki jaan leti hain haaye,
Dosti imtihaan leti hai,
Dosti imtihaan leti hai,
Doston ki jaan, doston ki jaan,
Doston ki jaan leti hai,
Zindgi imtihaan leti hai,
Zindgi imtihaan leti hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.