उदित नारायण हिन्दी गीत

तेरे नाम हम ने किया है

Tere naam lyrics in Hindi

तेरे नाम,
ला ला ला ला ला,
तेरे नाम हम ने किया है,
जीवन अपना सारा सनम,
हो.. जीवन अपना सारा सनम,
प्यार बहुत करते है तुमसे,
इश्क़ है तू हमारा सनम,
हो.. इश्क़ है तू हमारा सनम…..

गुलशन भी अब तो विराना लगता है,
हर अपना हमको बेगाना लगता है,
हम तेरी यादों में खोये रहते हैं,
लोग हमें पागल दीवाना कहते हैं,
तेरे बिना, तेरे बिना,
तेरे बिना नामुमकिन है,
ज़िन्दगी का गुजरा सनम,
हो.. ज़िन्दगी का गुजरा सनम…..

(लागि छूटे ना छूटे ना, इश्क़ का धागा टूटे ना,)
(लागि छूटे ना छूटे ना, इश्क़ का धागा टूटे ना,)

नैनों से बहते अश्कों के धारों में,
हमने तुझको देखा चाँद सितारों में,
विरह की अग्नि में पल पल तपती है,
अब तो साँसें तेरी माला जपती है,
तेरे लिए, तेरे लिए,
तेरे लिए इस दुनिया का,
हर सितम है गवारा सनम,
हो… हर सितम है गवारा सनम,
तेरे नाम हम ने किया है,
जीवन अपना सारा सनम,
हो.. जीवन अपना सारा सनम।

Tere naam lyrics in english

Tere naam,
La la la la la,
Tere naam hum ne kiya hai,
Jeewan apna saara sanam,
Ho.. Jeewan apna saara sanam,
Pyaar bahut karte hain tumse,
Ishq hai tu hamara sanam,
Ho.. Ishq hai tu hamara sanam…..

Gulshan bhi ab to viraana lagta hai,
Har apna humko begaana lagta hai,
Hum teri yaadon me khoye rahte hain,
Log hamein pagal deewana kahte hain,
Tere bina, tere bina,
Tere bina naamumkin hai,
Jindgi ka gujaara sanam,
Ho.. Jindgi ka gujaara sanam…..

(Laagi chhute na laagi chhute na, ishq ka dhaaga toote na,)
(Laagi chhute na laagi chhute na, ishq ka dhaaga toote na,)

Nainon se bahte ashkon ke dhaaron me,
Humnein tujhko dekha chand sitaaron me,
Viraha ki agni me pal pal tapti hai,
Ab to saansein teri maala japti hai,
Tere liye, tere liye,
Tere liye is duniyan ka,
Har sitam hai gawara sanam,
Ho.. Har sitam hai gawara sanam,
Tere naam hum ne kiya hai,
Jeewan apna saara sanam,
Ho.. Jeewan apna saara sanam.

Leave a Reply

Your email address will not be published.