rab ne banaya tujhe mere liye lyrics in hindi
हो आजा दिल ने तुझको पुकारा,
रब ने बनाया तुझे मेरे लिए,
मुझे तेरे लिए,
रब ने बनाया तुझे मेरे लिए,
मुझे तेरे लिए,
एक बनाके दो टुकड़े किये,
दिल तड़पाया तेरा मेरे लिए,
मेरा तेरे लिया,
रब ने बनाया तुझे मेरे लिए,
मुझे तेरे लिए,
एक बनाके दो टुकड़े किये,
दिल तड़पाया तेरा मेरे लिए,
मेरा तेरे लिया,
रब ने बनाया तुझे मेरे लिए,
मुझे तेरे लिए…..
आज की अबकी मुलाकात नहीं ये,
आज की अबकी मुलाकात नहीं,
तेरी या मेरी सोची बात नहीं,
तेरी या मेरी सोची बात नहीं,
हुक्मे इलाही है ये की करिये,
रब्बा की करिये,
रब ने बनाया तुझे मेरे लिए,
मुझे तेरे लिए,
रब ने बनाया तुझे मेरे लिए,
मुझे तेरे लिए…..
इश्क़ को दिल का इमान बनाकर,
इश्क़ को दिल का इमान बनाकर,
अपने ख़ुदा का फरमान बनाकर,
अपने ख़ुदा का फरमान बनाकर,
कसमें उठायी हमने वादे किये,
हमने वादे किये,
रब ने बनाया तुझे मेरे लिए,
मुझे तेरे लिए,
एक बनाके दो टुकड़े किये,
दिल तड़पाया तेरा मेरे लिए,
मेरा तेरे लिया,
रब ने बनाया तुझे मेरे लिए,
मुझे तेरे लिए.
rab ne banaya tujhe mere liye lyrics in english
Ho aaja dil ne tujhko pukaraa,
Rab ne banaya tujhe mere liye,
Mujhe tere liye,
Rab ne banaya tujhe mere liye,
Mujhe tere liye,
Ek banake do tukde kiye,
Dil tadpaya tera mere liye,
Mera tere liya,
Rab ne banaya tujhe mere liye,
Mujhe tere liye,
Ek banake do tukde kiye,
Dil tadpaya tera mere liye,
Mera tere liya,
Rab ne banaya tujhe mere liye,
Mujhe tere liye…..
Aaj ki ab ki mulakat nahi ye,
Aaj ki ab ki mulakat nahi,
Teri ya meri sochi baat nahi,
Teri ya meri sochi baat nahi,
Hukme ilahi hai ye ki kariye,
Rabba ki kariye,
Rab ne banaya tujhe mere liye,
Mujhe tere liye,
Rab ne banaya tujhe mere liye,
Mujhe tere liye…..
Ishq ko dil ka imaan banakar,
Ishq ko dil ka imaan banakar,
Apne khuda ka farman banakar,
Apne khuda ka farman banakar,
Kasme uthayi humne wade kiye,
Humne wade kiye,
Rab ne banaya tujhe mere liye,
Mujhe tere liye,
Ek banake do tukde kiye,
Dil tadpaya tera mere liye,
Mera tere liya,
Rab ne banaya tujhe mere liye,
Mujhe tere liye.