हिन्दी गीत

दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर

dil ke jharokhe mein tujhko bitha ke lyrics in hindi

दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास मत हो मेरी जाँ उदास
दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास मत हो मेरी जाँ उदास…..


कल तेरे जलवे पराये भी होंगे
लेकिन झलक मेरे ख्वाबों में होगी
फूलों की डोली में होगी तू रुखसत
लेकिन महक मेरी सांसों में होगी
कल तेरे जलवे पराये भी होंगे
लेकिन झलक मेरे ख्वाबों में होगी
फूलों की डोली में होगी तू रुखसत
लेकिन महक मेरी सांसों में होगी
दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास मत हो मेरी जाँ उदास…..


अब भी तेरे सुर्ख होठों के प्याले
मेरे तसव्वुर में साक़ी बने हैं
अब भी तेरी ज़ुल्फ़ के मस्त साये
बिरहा की धूप में साथी बने हैं
अब भी तेरे सुर्ख होठों के प्याले
मेरे तसव्वुर में साक़ी बने हैं
अब भी तेरी ज़ुल्फ़ के मस्त साये
बिरहा की धूप में साथी बने हैं
दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास मत हो मेरी जाँ उदास…..


मेरी मुहब्बत को ठुकरा दे चाहे
मैं कोई तुझसे ना शिकवा करुंगा
आँखों में रहती हैं तस्वीर तेरी
सारी उमर तेरी पूजा करुंगा
मेरी मुहब्बत को ठुकरा दे चाहे
मैं कोई तुझसे ना शिकवा करुंगा
आँखों में रहती हैं तस्वीर तेरी
सारी उमर तेरी पूजा करुंगा
दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास मत हो मेरी जाँ उदास
दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास मत हो मेरी जाँ उदास

dil ke jharokhe mein tujhko bithakar lyrics in english

Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar
Yaado ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar
Yaado ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas

Kal tere jalve paraye bhi honge
Lekin jhalak mere khwabon mein honge
Phoolon ki doli mein hongi tu rukhsat
Lekin mahak meri saanson mein hogi
Kal tere jalve paraye bhi honge
Lekin jhalak mere khwabon mein honge
Phoolon ki doli mein hongi tu rukhsat
Lekin mahak meri saanson mein hogi
Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar
Yaado ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas

Ab bhi tere surkh honton ke pyaale
Mere tasavvur mein saaqi bane hai
Ab bhi teri zulf ke mast saaye
Birha ki dhup mein saathi bane hai
Ab bhi tere surkh honton ke pyaale
Mere tasavvur mein saaqi bane hai
Ab bhi teri zulf ke mast saaye
Birha ki dhup mein saathi bane hai
Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar
Yaado ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas

Meri mohabbat ko thukra de chahe
Main koi tujhse na shikwa karonga
Aankhon mein rahti hain tasveer teri
Saari umar teri pooja karoonga
Meri mohabbat ko thukra de chahe
Main koi tujhse na shikwa karonga
Aankhon mein rahti hain tasveer teri
Saari umar teri pooja karoonga
Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar
Yaado ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas.

https://www.youtube.com/watch?v=gq0vQ7afuv0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *