pyaar hamara amar rahega lyrics in hindi
प्यार हमारा अमर रहेगा,
याद करेगा जहान,
तु मुमताज हैं मेरे ख्वाबो की,
मै तेरा शाहेजहा,
ओ ओ आ आ
प्यार हमारा अमर रहेगा,
याद करेगा जहान,
मैं मुमताज हूँ तेरे ख्वाबो की,
तू मेरा शाहेजहा,
ओ ओ आ आ…..
चेहरा कवल हैं बाते गजल हैं,
खूशबू जैसी तु चंचल हैं,
तेरा बदन हैं संगमरमर,
तू एक जिंदा ताजमहल हैं ,
चेहरा कवल हैं बाते गजल हैं,
खूशबू जैसी तु चंचल हैं,
तेरा बदन हैं संगमरमर,
तू एक जिंदा ताजमहल हैं ,
उतरी हैं तू आसमान से ,
तुझसा जमीन पे कहा,
ओ ओ आ आ
प्यार हमारा अमर रहेगा,
याद करेगा जहान,
तु मुमताज हैं मेरे ख्वाबो की,
मै तेरा शाहेजहा…..
तु जो सलामत प्यार सलामत,
तेरी बाहे मेरी पनाह है,
तूने हमको इतना चाहा ,
और खुदा से हम क्या चाहे ,
तु जो सलामत प्यार सलामत,
तेरी बाहे मेरी पनाह है,
तूने हमको इतना चाहा ,
और खुदा से हम क्या चाहे ,
नाम वफा का तुझसे हैं जिंदा ,
तुझपे हैं जान कुरबान,
ओ ओ आ आ
प्यार हमारा अमर रहेगा,
याद करेगा जहान,
मैं मुमताज हूँ तेरे ख्वाबो की,
तू मेरा शाहेजहा,
ओ ओ आ आ
प्यार हमारा अमर रहेगा,
याद करेगा जहान,
तु मुमताज हैं मेरे ख्वाबो की,
मै तेरा शाहेजहा.
pyaar hamara amar rahega lyrics in english
Pyar Hamara Amar Rahega,
Yad Karega Jahan,
Tu Mumtaz Hai MereKhwabon Ki,
Mai Tera Shahey Jahaan,
Ohhh Ohhh Aa Hh Aa,
Pyar Hamra Amar Rahega,
Yad Karega Jahan,
Mai Mumtaz Hoon Tere Khwabon Ki,
Tu Mera Shahey Jahaan,
Ohhh Ohhh Aa Hh Aa.
Chehera Kaval Hai, Batein Ghazal Hai,
Khushboo Jaisi Tu Chanchal Hai,
Tera Badan Hai Sanghey Mar Mar,
Tu Ek Zinda Taj Mahal Hai,
Chehera Kaval Hai, Batein Ghazal Hai,
Khushboo Jaisi Tu Chanchal Hai,
Tera Badan Hai Sanghey Mar Mar,
Tu Ek Zinda Taj Mahal Hai,
Utri Hai Tu Aasman Se,
Tujhsa Zameen Pe Kahan,
Pyar Hamara Amar Rahega,
yaad Karega Jahan,
Ohhh Ohhh Aa Hh Aa,
yar Hamara Amar Rahega,
Yad Karega Jahan,
Tu Mumtaz Hai MereKhwabon Ki,
Mai Tera Shahey Jahaan…..
Tu Jo Salamat, Pyar Salamat,
Teri Bahen Meri Panah Hain,
Tune Humko Itna Chaha,
Aur Khuda Se Hum Kya Chahey,
Tu Jo Salamat, Pyar Salamat,
Teri Bahen Meri Panah Hain,
Tune Humko Itna Chaha,
Aur Khuda Se Hum Kya Chahey,
Naam Wafa Ka Tujhse Hai Zinda,
Tujh Pe Hai Jaan Qurbaan,
Ohhh Ohhh Aa Hh Aa,
Pyar Hamra Amar Rahega ,
Yad Karega Jahan,
Mai Mumtaz Hai Mere Khwabon Ki ,
Tu Tera Shahey Jahaan,
Ohhh Ohhh Aa Hh Aa.