Dil tod ke hansti ho mera lyrics in hindi
बिखरी बिखरी जुल्फें तेरी,
पसीना माथे पर है,
सच तो ये है तुम गुस्से मे,
ओर भी प्यारे लगते हो,
राहें ताकना तारे गिनना,
सादिक़ काम हमारा है,
आज मगर क्या बात है तुम भी,
जागे जागे लगते हो,
ओ दिल तोड़ के,
ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा,
वफाएँ मेरी याद करोगी,
ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा,
वफाएँ मेरी याद करोगी,
ओ दिल तोड़ के…..
कर याद वो जमाना मेरे प्यार का,
चैन लूट ना तू दिल के करार का,
कर याद वो जमाना मेरे प्यार का,
चैन लूट ना तू दिल के करार का,
ओ जब दुनियाँ में,
ओ जब दुनियाँ में मैं ना रहा,
तो किसे बर्बाद करोगी,
ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा,
वफाएँ मेरी याद करोगी…..
तेरा दिल कोई जब भी दुखाएगा,
याद तुझको ये मेरा प्यार आएगा,
तेरा दिल कोई जब भी दुखाएगा,
याद तुझको ये मेरा प्यार आएगा,
ओ तेरे दिल वाले,
ओ तेरे दिल वाले टूटे जब तार,
तो रोके फरियाद करोगी,
ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा,
वफाएँ मेरी याद करोगी…..
जब ताहिर की याद तुझे आएगी,
तेरी आँखों से ये नींद रूठ जाएगी,
जब ताहिर की याद तुझे आएगी,
तेरी आँखों से ये नींद रूठ जाएगी,
हो मोती असकों के,
हो मोती अशकों के गिर जाएँगे,
तो जब मुझे याद करोगी,
ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा,
वफाएँ मेरी याद करोगी,
ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा,
वफाएँ मेरी याद करोगी,
ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा,
वफाएँ मेरी याद करोगी।
Dil tod ke hansti ho mera lyrics in english
Bikhri bikhri julfein teri,
Paseena maathe par hai,
Sach to ye hai tum gusse me,
Or bhi pyaare lagte ho,
Raahe takna taare ginna,
Saadik kaam hamara hai,
Aaj magar kya baat hai tum bhi,
Jaage jaage lagte ho,
O dil tod ke,
O dil tod ke hansti ho mera,
Wafayein meri yaad karogi,
O dil tod ke hansti ho mera,
Wafayein meri yaad karogi,
O dil tod ke…..
Kar yaad wo jamana mere pyaar ka,
Chain looot na tu dil ke karaar ka,
Kar yaad wo jamana mere pyaar ka,
Chain looot na tu dil ke karaar ka,
O jab duniyan me,
Jab duniyan me na raha,
To kise barbaad karogi,
O dil tod ke hansti ho mera,
Wafayein meri yaad karogi…..
Tera dil koi jab bhi dukhayega,
Yaad tujhko ye mera pyaar aayega,
Tera dil koi jab bhi dukhayega,
Yaad tujhko ye mera pyaar aayega,
O tere dil wale,
Tere dil wale toote jab taar,
To roke fariyaad karogi,
O dil tod ke hansti ho mera,
Wafayein meri yaad karogi…..
Jab taahir ki yaad tujhe aayegi,
Teri aankhon se ye nind rooth jaayegi,
Jab taahir ki yaad tujhe aayegi,
Teri aankhon se ye nind rooth jaayegi,
Ho moti ashkon ke,
Ho moti ashkon ke gir jaayenge,
To jab mujhe yaad karogi,
O dil tod ke hansti ho mera,
Wafayein meri yaad karogi,
O dil tod ke hansti ho mera,
Wafayein meri yaad karogi,
O dil tod ke hansti ho mera,
Wafayein meri yaad karogi.
-
Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nahi Lyrics
Song Title : Aayi NahiMovie/Album : Stree 2Singer : Pawan Singh, Simran Choudhary, Divya Kumar & Sachin-JigarLyrics : Amitabh BhattacharyaYear : 2024 Kaati raat maine kheton mein tu aayi nahi lyrics in hindi झूठी खायी थी कसम जो निभाई नहीं,ओ झूठी खायी थी कसम जो निभाई नहीं,झूठी खायी थी कसम जो निभाई नहीं,काटी रात मैंने […]
-
Laa Pila De Sharaab Lyrics
Song Title : Laa Pila De SharaabMovie/Album : Laa Pila De SharaabSinger : Vishal MishraLyrics : Manan BhardwajYear : 2024 laa pila de sharaab lyrics in hindi की शराब कागज़ कलम और तेरी तस्वीर,की शराब कागज़ कलम और तेरी तस्वीर,रख देना मेरी कब्र के पास,हाँ मेरे मरने के बाद,मेरी बस इतनी सी ख़ुराक होगी. तेरे […]
-
Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya
Song Title : Teri Baaton Mein Aisa Uljha JiyaMovie/Album : Teri Baaton Mein Aisa Uljha JiyaSinger : Raghav, Tanishk Bagchi & Asees KaurLyrics : Nina Mathur & Tanishk BagchiYear : 2024 Teri baaton mein aisa uljha jiya lyrics in hindi रख लूँ सजा के तुझे सीने से लगा के,आजा गले लग जा,गले लग जा,ख्वाब बना […]
-
माही – Madhur Sharma
Song Title : MaahiSinger : Madhur SharmaLyrics : Vishal PandeYear : 2023 maahi lyrics in hindi दिल मेरा सीने से जुदा,होके ये तेरे सीने में चाहे रहना,जिद्द है ये ऐसी जिसमें,रज़ा मेरी भी है,ना चाहूँ रोकना,तैनू ए माही कहना,तैनू ए माही कहना,मेरे इश्के दी कोई हद ना,छड दा मैं सारी आदतां,तैनू चाहन दी कदी पर […]
-
कैसी ये डोर – Javed Ali
Song Title : Kaisi Ye DorMovie/Album : Kaisi Ye DorSinger : Javed AliLyrics : Sanjay MishraYear : 2023 kaisi ye dor lyrics in hindi कैसी ये बेबसी है,हमदम कहीं मिलता नहीं,कैसी ये दिल्लगी है,हमदम कोई मिलता नहीं,सपने सजाये थे हमनें,सपने वो टूट गए,अपने बनाये थे हमनें,अपने वो छूट गए,ये हो शिशकने की आवाज आई है,कोई […]