duniyan se door ja raha hu lyrics
1999 Lyricist Year आनंद बक्शी सोनू निगम हिंदी भक्ति गीत हिन्दी गीत

दुनियां से दूर जा रहा हूँ मैं तेरे पास आ रहा हूँ

Song Title : Duniyan Se Door Ja Raha Hu
Movie/Album : Aarzoo
Singer : Sonu Nigam
Lyrics : Anand Bakshi
Year : 1999

saree on amazon

duniyan se door ja raha hu lyrics in hindi

हे माई मेरी सच्चियां जोता वाली माता तेरी सदा ही जय.
ओ माँ….. मेरी माँ…..

दुनियां से दूर जा रहा हूँ,
मैं तेरे पास आ रहा हूँ,
दुनियां से दूर जा रहा हूँ,
मैं तेरे पास आ रहा हूँ,
मैं भी ये गीत गा रहा हूँ,
दुनियां से,
दुनियां से दूर जा रहा हूँ,
मैं तेरे पास आ रहा हूँ,
दुनियां से दूर जा रहा हूँ,
मैं तेरे पास आ रहा हूँ…..

मैं भी ये गीत गा रहा हूँ…..

साचा है तेरा दरबार माता,
झूठा ये सारा संसार माता,
साचा है तेरा दरबार माता,
झूठा ये सारा संसार माता,
मैं तोड़ आया हर एक नाता,
माँ सबने मुझको ठुकड़ा दिया है,
माँ सबने मुझको ठुकड़ा दिया है,
मैं सबको,
मैं सबको ठुकड़ा रहा हूँ,
माँ तेरे पास आ रहा हूँ,
दुनियां से दूर जा रहा हूँ,
मैं तेरे पास आ रहा हूँ…..

ए काश मेरा भी कोई होता,
मेरे लिए कोई हँसता रोता,
ए काश मेरा भी कोई होता,
मेरे लिए कोई हँसता रोता,
हर फूल मुझको ना कांटें चुभोता,
आशा निराशा का दीप बनके,
आशा निराशा का दीप बनके,
मैं जलता,
मैं जलता बुझता रहा हूँ,
माँ तेरे पास आ रहा हूँ,
दुनियां से दूर जा रहा हूँ,
मैं तेरे पास आ रहा हूँ…..

मैं भी ये गीत गा रहा हूँ…..

शेरों पे करती है तू सवारी,
ये चाँद सूरज तेरे पुजारी,
शेरों पे करती है तू सवारी,
ये चाँद सूरज तेरे पुजारी,
राजा भी तेरे दर के भिखारी,
फैला दे अपनी ममता का आँचल,
फैला दे अपनी ममता का आँचल,
मैं हाथ,
मैं हाथ फैला रहा हूँ,
माँ तेरे पास आ रहा हूँ,
दुनियां से दूर जा रहा हूँ,
मैं तेरे पास आ रहा हूँ…..

माँ… मेरी माँ…
माँ मई आ रहा हूँ… माँ मैं आ रहा हूँ…
पास तेरे ए माँ… माँ मैं आ रहा हूँ…
जयकारा शेरावाली दा…
बोल सांचे दरबार की जय…
माँ शेरावालिये, माँ मेहरावालिये,
माँ लाटावालिये, माँ जोतावालिये,
ऊँचे पहाड़ावालिये, ऊँचे पहाड़ावालिये…..

सांचा दरबार तेरा, तू नहीं तो कौन मेरा,
कर दे कृपा…..
ऊँचे ऊँचे मंदिरावालिये,
ऊँचे ऊँचे मंदिरावालिये,
सारे बोलो.. जय माता दी,
जम के बोलो.. जय माता दी,
प्रेम से बोलो.. जय माता दी,
जोर से बोलो.. जय माता दी,
मैं नै सुनेया.. जय माता दी,
फिर से बोलो.. जय माता दी,
आवाज नहीं आई.. जय माता दी,
मिलके बोलो.. जय माता दी,

ओ माँ मैं आ गया,
ओ माँ मैं आ गया.

redmi note 12

duniyan se door ja raha hu lyrics in english

He maai meri sachiyan jota wali maata teri sada hi jai,
O maa……. meri maa…..

Duniyan se door ja raha hu,
Mai tere paas aa raha hu,
Duniyan se door ja raha hu,
Maa mai tere paas aa raha hu,
Mai bhi ye geet ga raha hu,
Duniyan se,
Duniyan se door ja raha hu,
Mai tere paas aa raha hu,
Duniyan se door ja raha hu,
Mai tere paas aa raha hu…..

Mai bhi ye geet gaa raha hu…..

Saacha hai tera darbaar mata,
Jhootha ye saara sansaar mata,
Saacha hai tera darbaar mata,
Jhootha ye saara sansaar mata,
Mai tod aaya har ek naata,
Maa sabne mujhko thukda diya hai,
Maa sabne mujhko thukda diya hai,
Mai sabko,
Mai sabko thukra raha hu,
Maa tere paas aa raha hu,
Duniyan se door ja raha hu,
Mai tere paas aa raha hu…..

E kash mera bhi koi hota,
Mere liye koi hansta rota,
E kash mera bhi koi hota,
Mere liye koi hansta rota,
Har phool mujhko na kaatein chubhota,
Aasha nirasha ka deep banke,
Aasha nirasha ka deep banke,
Mai jalta,
Mai jalta bujhta raha hu,
Maa tere paas aa raha hu,
Duniyan se door ja raha hu,
Mai tere paas aa raha hu…..

Mai bhi ye geet gaa raha hu…..

Sheron pe karti hai tu sawari,
Ye chand suraj tere pujari,
Sheron pe karti hai tu sawari,
Ye chand suraj tere pujari,
Raja bhi tere dar ke bhikhari,
Faila de apni mamta ka aanchal,
Faila de apni mamta ka aanchal,
Mai haath,
Mai haath faila raha hu,
Maa tere paas aa raha hu,
Duniyan se door ja raha hu,
Mai tere paas aa raha hu…..

Maa… Meri maa…
Maa mai aa raha hu… Maa mai aa raha hu…
Paas tere e maa… Maa mai aa raha hu…
Jaikara sherawali da…
Bol saache darvaar ki jai…
Maa sherawaliye, Maa mehrawaliye,
Maa laatawaliye, Maa jotawaliye,
Uche pahadawaliye, uche pahadawaliye…..

Saacha darbaar tera, Tu nahi to kon mera,
Kar de kripa…..
Uche uche mandira waliye,
Uche uche mandira waliye,
Saare bolo.. jai mata di,
Jam ke bolo.. jai mata di,
Prem se bolo.. jai mata di,
Jor se bolo.. jai mata di,
Mai nai sunya.. jai mata di,
Fir se bolo.. jai mata di,
Aawaj nai aayi.. jai mata di,
Milke bolo.. jai mata di,

O maa mai aa gaya,
O maa mai aa gaya.

  • माही – Madhur Sharma

    माही – Madhur Sharma

    Song Title : MaahiSinger : Madhur SharmaLyrics : Vishal PandeYear : 2023 maahi lyrics in hindi दिल मेरा सीने से जुदा,होके ये तेरे सीने में चाहे रहना,जिद्द है ये ऐसी जिसमें,रज़ा मेरी भी है,ना चाहूँ रोकना,तैनू ए माही कहना,तैनू ए माही कहना,मेरे इश्के दी कोई हद ना,छड दा मैं सारी आदतां,तैनू चाहन दी कदी पर […]

  • कैसी ये डोर – Javed Ali

    कैसी ये डोर – Javed Ali

    Song Title : Kaisi Ye DorMovie/Album : Kaisi Ye DorSinger : Javed AliLyrics : Sanjay MishraYear : 2023 kaisi ye dor lyrics in hindi कैसी ये बेबसी है,हमदम कहीं मिलता नहीं,कैसी ये दिल्लगी है,हमदम कोई मिलता नहीं,सपने सजाये थे हमनें,सपने वो टूट गए,अपने बनाये थे हमनें,अपने वो छूट गए,ये हो शिशकने की आवाज आई है,कोई […]

  • इतनी सी बात – Sam Bahadur

    इतनी सी बात – Sam Bahadur

    Song Title : Itni Si BaatMovie/Album : Sam BahadurSinger : Shreya Ghoshal & Sonu NigamLyrics : GulzarYear : 2023 itni si baat lyrics in hindi इतनी सी बात,इतनी सी बात अनकही,यूँ बयाँ हो गयी,इतनी सी बात देखो ना,दास्ताँ हो गयी,ना बादल ना बारिश,अजब सी वो सब थी,ना दिल की थी साजिश,ना अब है ना तब […]

  • मैं परवाना – Pippa

    मैं परवाना – Pippa

    Song Title : Main ParwaanaMovie/Album : PippaSinger : Arijit Singh, Pooja Tiwari, Nisa Shetty & Rakshita SureshLyrics : ShelleeYear : 2023 mai parwaana lyrics in hindi मैं परवाना तेरा नाम बताना,की प्यार में जलना जलाना,यूँ नजरें उठाना,यूँ नजरें गिराना,तू समां मैं हूँ मस्ताना,दिल पे वार वार वार ऐसा किया,एरो आर पार यार कर दिया,चढ़ी हुई […]

  • रो लेन दे – Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani

    रो लेन दे – Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani

    Song Title : Ro Lain DeMovie/Album : Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani Singer : Sonu Nigam,Shilpa RaoLyrics : Amitabh BhattacharyaYear : 2023 ro lain de lyrics in hindi रो लेन दे रांझेया नू,इक हीर तू होके जुदा,रो लेन दे,रो लेन दे,रो लेन दे मिर्ज़ेया नू,इक शाहीबा तू छूट के,रो लेन दे,रो लेन दे,बेदर्द विछोड़ा मारे,डस […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *