yaar ka sataya huaa hai lyrics
2023 Lyricist Year जानी

Yaar ka sataya huaa hai lyrics

Song Title : Yaar Ka Sataya Huaa Hai
Movie/Album : Yaar Ka Sataya Huaa Hai
Singer : B Praak
Lyrics : Jaani
Year : 2023

yaar ka sataya huaa hai lyrics in hindi

मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा,
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा,
तू और याद आई तो लगा ऐसा नहीं करते,
तू और शराब दोनों एक जैसे हो,
दोनों नशा करते हैं, वफ़ा नहीं करते.

बहारों की रुत है फिर भी मेरे,
बहारों की रुत है फिर भी मेरे,
बाग़ का फूल मुरझाया हुआ है,
शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो,
ये समझो वो यार का सताया हुआ है,
शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो,
ये समझो वो यार का सताया हुआ है,
हम पीते नहीं हैं, पिलाई गयी,
अब तक ना वो भुलाई गयी,
जो कब्रों पे बैठ के शायरी करे,
वो जख्मों ने शायर बनाया हुआ है,
शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो,
ये समझो वो यार का सताया हुआ है,
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो,
ये समझो वो यार का सताया हुआ है…..

मैंने भिजवाई उसे झूठी खबर,
के दुनियां से दूर मैं पक्का हुआ,
मैंने भिजवाई उसे झूठी खबर,
के दुनियां से दूर मैं पक्का हुआ,
हो तुझ पे जो मरता था मर गया जानी,
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ,
हो लोगों को देखा दफनाते हैं लोग,
मैंने मुझे दफनाया हुआ है,
शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो,
ये समझो वो यार का सताया हुआ है,
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो,
ये समझो वो यार का सताया हुआ है…..

है रब यहाँ तो बात करे,
हो मुझसे कभी मुलाकात करे,
है रब यहाँ तो बात करे,
मुझसे कभी मुलाकात करे,
टूटे दिलों को जोड़े नहीं,
कैसे वो दिन को रात करे,
मैं सच बोलूं रब यहाँ है ही नहीं,
बस लोगों ने पागल बनाया हुआ है,
शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो,
ये समझो वो यार का सताया हुआ है,
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो,
ये समझो वो यार का सताया हुआ है…..

मैं पागल हूँ और बहुत पागल हूँ,
मैं पागल हूँ और बहुत पागल,
पर ये भी बात है की दिल सच्चा है,
छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं,
पर मसला ये की शोहर तेरा आदमी अच्छा है.

yaar ka sataya huaa hai lyrics in english

Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga,
Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga,
Tu or yaad aayi to laga aisa nahi karte,
Tu or sharab dono ek jaise ho,
Dono Nasha karte hain,wafa nahi karte.

Baharon ki rut hai fir bhi mere,
Baharon ki rut hai fir bhi mere,
Baag ka phool murjhaya huaa hai,
Sharab peete peete jiske haath kaanpte ho,
Ye samjho wo yaar ka sataya huaa hai,
Sharab peete peete jiske haath kaanpte ho,
Ye samjho wo yaar ka sataya huaa hai,
Hum peete nahi hain, pilaayi gayi,
Ab tak na wo bhulayi gayi,
Jo kabron pe baith ke shayri kare,
wo jakhmon ne shayar banaya huaa hai,
Sharab peete peete jiske haath kaanpte ho,
Ye samjho wo yaar ka sataya huaa hai,
Mere yaar peete peete jiske haath kaanpte ho,
Ye samjho wo yaar ka sataya huaa hai…..

Maine bhijwayi use jhoothi khabar,
Ke duniyan se door main pakka huaa,
Maine bhijwayi use jhoothi khabar,
Ke duniyan se door main pakka huaa,
Ho tujh pe jo marta tha mar gaya jaani,
Tumne kaha chalo achha huaa,
Ho logon ko dekha dafnaate hain log,
Maine mujhe dafnaya huaa hai,
Sharab peete peete jiske haath kaanpte ho,
Ye samjho wo yaar ka sataya huaa hai,
Mere yaar peete peete jiske haath kaanpte ho,
Ye samjho wo yaar ka sataya huaa hai…..

Hai rab yahan to baat kare,
Ho mujhse kabhi mulakaat kare,
Hai rab yahan to baat kare,
Mujhse kabhi mulakaat kare,
Toote dilon ko jode nahi,
Kaise wo din ko raat kare,
Mai sach bolu rab yahan hai hi nahi,
Bas logon ne pagal banaya huaa hai,
Sharab peete peete jiske haath kaanpte ho,
Ye samjho wo yaar ka sataya huaa hai,
Mere yaar peete peete jiske haath kaanpte ho,
Ye samjho wo yaar ka sataya huaa hai…..

Mai pagal hu or bahut pagal hu,
Mai pagal hu or bahut pagal,
Par ye bhi baat hai ki dil saccha hai,
Chhin to leta tujhko sareaam mai,
Par masla ye ki shohar tera aadmi achha hai.

  • Aaj ki raat lyrics

    Aaj ki raat lyrics

    Song Title : Aaj Ki RaatMovie/Album : Stree 2Singer : Madhubanti Bagchi, Divya Kumar, Sachin -JigarLyrics : Amitabh BhattacharyaYear : 2024 Aaj ki raat lyrics in hindi थोड़ी फुरसत भी मेरी जान कभी बाहों को दीजिए,थोड़ी फुरसत भी मेरी जान कभी बाहों को दीजिए,आज की रात मज़ा हुस्न का आँखों से लीजिए,आज की रात मज़ा […]

  • Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nahi Lyrics

    Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nahi Lyrics

    Song Title : Aayi NahiMovie/Album : Stree 2Singer : Pawan Singh, Simran Choudhary, Divya Kumar & Sachin-JigarLyrics : Amitabh BhattacharyaYear : 2024 Kaati raat maine kheton mein tu aayi nahi lyrics in hindi झूठी खायी थी कसम जो निभाई नहीं,ओ झूठी खायी थी कसम जो निभाई नहीं,झूठी खायी थी कसम जो निभाई नहीं,काटी रात मैंने […]

  • Laa Pila De Sharaab Lyrics

    Laa Pila De Sharaab Lyrics

    Song Title : Laa Pila De SharaabMovie/Album : Laa Pila De SharaabSinger : Vishal MishraLyrics : Manan BhardwajYear : 2024 laa pila de sharaab lyrics in hindi की शराब कागज़ कलम और तेरी तस्वीर,की शराब कागज़ कलम और तेरी तस्वीर,रख देना मेरी कब्र के पास,हाँ मेरे मरने के बाद,मेरी बस इतनी सी ख़ुराक होगी. तेरे […]

  • Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya

    Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya

    Song Title : Teri Baaton Mein Aisa Uljha JiyaMovie/Album : Teri Baaton Mein Aisa Uljha JiyaSinger : Raghav, Tanishk Bagchi & Asees KaurLyrics : Nina Mathur & Tanishk BagchiYear : 2024 Teri baaton mein aisa uljha jiya lyrics in hindi रख लूँ सजा के तुझे सीने से लगा के,आजा गले लग जा,गले लग जा,ख्वाब बना […]

  • माही – Madhur Sharma

    माही – Madhur Sharma

    Song Title : MaahiSinger : Madhur SharmaLyrics : Vishal PandeYear : 2023 maahi lyrics in hindi दिल मेरा सीने से जुदा,होके ये तेरे सीने में चाहे रहना,जिद्द है ये ऐसी जिसमें,रज़ा मेरी भी है,ना चाहूँ रोकना,तैनू ए माही कहना,तैनू ए माही कहना,मेरे इश्के दी कोई हद ना,छड दा मैं सारी आदतां,तैनू चाहन दी कदी पर […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *