main parwaana lyrics
2023 Year अरिजीत सिंह हिन्दी गीत

मैं परवाना – Pippa

Song Title : Main Parwaana
Movie/Album : Pippa
Singer : Arijit Singh, Pooja Tiwari, Nisa Shetty & Rakshita Suresh
Lyrics : Shellee
Year : 2023

mai parwaana lyrics in hindi

मैं परवाना तेरा नाम बताना,
की प्यार में जलना जलाना,
यूँ नजरें उठाना,
यूँ नजरें गिराना,
तू समां मैं हूँ मस्ताना,
दिल पे वार वार वार ऐसा किया,
एरो आर पार यार कर दिया,
चढ़ी हुई है करारी अरी हुई है,
मैं फौजी आज टिप्सी हो गया,
आँख मैं मारूंगा दीवाना,
पक्का जी मेरा निशाना,
लख तू बचना बचाना,
आँख मैं मारूँगा दीवाना,
मैं परवाना तेरा नाम बताना,
की प्यार में जलना जलाना…..

ओ तेरे आस पास आस पास रहना,
मार सार दे ना तेरे नैना,
के बात वात मेरी बन जाए,
हो सीन वीन हार्ट वाला,
मा मा मा मा मा मियाँ,
आँख मैं मारूँगा दीवाना,
पक्का जी मेरा निशाना,
लख तू बचना बचाना,
आँख मैं मारूँगा दीवाना,
मैं परवाना तेरा नाम बताना,
की प्यार में जलना जलाना…..

ना तुझपे फेथ ऐतवार मुझे है ना,
स्ट्रेट खुलेआम है ये कहना,
की विंग स्विंग यहाँ ना हो पाए,
ना सीन हार्ट बीट वाला,
मा मा मा मा मा मियाँ,
जा वे जा रोमियो दीवाना,
कच्चा है तेरा निशाना,
लख तू ट्राई मार जाना,
कुछ नहीं होना हवाना,
हाँ मैं मर जाना,
हाँ मैं मर जाना,
नै प्यार में तेरे पर जाना,
हाँ बातें बचकाना,
ज़रा होश में आना,
नै तुझसे है पटना पटाना,
नहीं बार बार बार मुझे रोना,
नहीं टॉय मेरा दिल ना खिलौना,
चढ़ी हुई है करारी अरी हुई है,
तू फौजी आज टिप्सी हो गया,
जा वे जा रोमियो दीवाना,
कच्चा है तेरा निशाना,
लख तू ट्राई मार जाना,
कुछ नहीं होना हवाना.

mai parwaana lyrics in english

Mai parwaana tera naam batana,
Ki pyaar me jalna jalaana,
Yu najrein uthana,
Yu najrein girana,
Tu samma mai hu mastana,
Dil pe waar waar waar aisa kiya,
Arrow aar paar yaar kar diya,
Chadhi huyi hai karari ari hoyi hai,
Mai fauji aaj tipsi ho gaya,
Aankh main maarunga deewana,
Pakka ji mera nishaana,
Lakh tu bachna bachaana,
Aankh main maarunga deewana,
Mai parwaana tera naam batana,
Ki pyaar me jalna jalaana…..

O tere aas paas aas paas rahna,
Maar saar de naa tere naina,
Ke baat vaat meri ban jaaye,
Ho seen veen haart wala,
Ma ma ma ma ma miaa,
Aankh main maarunga deewana,
Pakka ji mera nishaana,
Lakh tu bachna bachaana,
Aankh main maarunga deewana,
Mai parwaana tera naam batana,
Ki pyaar me jalna jalaana…..

Naa tujhpe faith aitvaar mujhe hai na,
Straight khuleaam hai ye kahna,
Ki wing swing yahan na ho paaye,
Naa seen haart beat wala,
Ma ma ma ma ma miaa,
Ja ve ja romeo deewana,
Kaccha hai tera nishaana,
Lakh tu try maar jaana,
Kuchh nahi hona hawana,
Haan main mar jaana,
Haan main mar jaana,
Nai pyaar me tere par jaana,
Haan baatein bachkana,
Zara hosh me aana,
Nai tujhse hai patna patana,
Nahi baar baar baar mujhe rona,
Nahi toy mera dil naa khilona,
Chadhi huyi hai karari ari hoyi hai,
Tu fauji aaj tipsi ho gaya,
Ja ve ja romeo deewana,
Kaccha hai tera nishaana,
Lakh tu try maar jaana,
Kuchh nahi hona hawana.

  • माही – Madhur Sharma

    माही – Madhur Sharma

    Song Title : MaahiSinger : Madhur SharmaLyrics : Vishal PandeYear : 2023 maahi lyrics in hindi दिल मेरा सीने से जुदा,होके ये तेरे सीने में चाहे रहना,जिद्द है ये ऐसी जिसमें,रज़ा मेरी भी है,ना चाहूँ रोकना,तैनू ए माही कहना,तैनू ए माही कहना,मेरे इश्के दी कोई हद ना,छड दा मैं सारी आदतां,तैनू चाहन दी कदी पर […]

  • कैसी ये डोर – Javed Ali

    कैसी ये डोर – Javed Ali

    Song Title : Kaisi Ye DorMovie/Album : Kaisi Ye DorSinger : Javed AliLyrics : Sanjay MishraYear : 2023 kaisi ye dor lyrics in hindi कैसी ये बेबसी है,हमदम कहीं मिलता नहीं,कैसी ये दिल्लगी है,हमदम कोई मिलता नहीं,सपने सजाये थे हमनें,सपने वो टूट गए,अपने बनाये थे हमनें,अपने वो छूट गए,ये हो शिशकने की आवाज आई है,कोई […]

  • इतनी सी बात – Sam Bahadur

    इतनी सी बात – Sam Bahadur

    Song Title : Itni Si BaatMovie/Album : Sam BahadurSinger : Shreya Ghoshal & Sonu NigamLyrics : GulzarYear : 2023 itni si baat lyrics in hindi इतनी सी बात,इतनी सी बात अनकही,यूँ बयाँ हो गयी,इतनी सी बात देखो ना,दास्ताँ हो गयी,ना बादल ना बारिश,अजब सी वो सब थी,ना दिल की थी साजिश,ना अब है ना तब […]

  • मैं परवाना – Pippa

    मैं परवाना – Pippa

    Song Title : Main ParwaanaMovie/Album : PippaSinger : Arijit Singh, Pooja Tiwari, Nisa Shetty & Rakshita SureshLyrics : ShelleeYear : 2023 mai parwaana lyrics in hindi मैं परवाना तेरा नाम बताना,की प्यार में जलना जलाना,यूँ नजरें उठाना,यूँ नजरें गिराना,तू समां मैं हूँ मस्ताना,दिल पे वार वार वार ऐसा किया,एरो आर पार यार कर दिया,चढ़ी हुई […]

  • रो लेन दे – Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani

    रो लेन दे – Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani

    Song Title : Ro Lain DeMovie/Album : Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani Singer : Sonu Nigam,Shilpa RaoLyrics : Amitabh BhattacharyaYear : 2023 ro lain de lyrics in hindi रो लेन दे रांझेया नू,इक हीर तू होके जुदा,रो लेन दे,रो लेन दे,रो लेन दे मिर्ज़ेया नू,इक शाहीबा तू छूट के,रो लेन दे,रो लेन दे,बेदर्द विछोड़ा मारे,डस […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *